Beratora Video star
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

«Тамара Синявская. Созвездие любви». Документальный фильм

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Передачи, познавательное
9 Просмотры

Описание

Народная артистка СССР, прима Большого театра, популярная советская певица, сильная и красивая женщина, которая сделала себя сама. Все это - Тамара Синявская. Совсем не удивительно, что именно она стала музой и любовью Муслима Магомаева. Эти два человека не только достигли невероятных высот в творчестве, но и сумели пронести свою любовь через всю жизнь.

Красивая история их любви станет главной в нашем фильме. Мы сняли откровенное интервью с Тамарой Синявской, совсем не похожее на те, которые она давала раньше. Мы впервые получим откровенный ответ на вопрос: как уживались две яркие звезды с сильными характерами? Друзья семьи расскажут о том, что Магомаев был большим ребенком, а она, русская красавица, стала ему настоящей восточной женой.

Тамара Синявская родилась в 1943 году в голодной военной Москве. Отца она не знала. Ее воспитывали практически всем двором, пока мать бралась за любую работу, чтобы прокормить семью. "Мама ее была такая простая женщина… Тамара оказалась в такой ситуации, в одной комнате с больной тетей, почти с рождения. И всю юность она провела в такой атмосфере", — рассказывает народная артистка СССР Маквала Касрашвили. Многое из того, что неохотно вспоминает Синявская из своего детства, прозвучит из уст ее друзей, поможет нам понять, откуда в ней такая сила духа и такой характер.

В артистки Тамара рвалась с детства, и с детства проявляла свой железный характер. Например, выступая в составе хора Ансамбля песни и пляски московского Дворца пионеров, она так хотела быть замеченной, что буквально расталкивала «локтевцев» своими локтями. Ее заметили. Она окончила музыкальное училище и без высшего музыкального образования в 21 год была принята в Большой театр — в стажерскую группу. Беспрецедентный случай! За 40 лет Синявская исполнила в Большом свыше 30 партий, но, когда ее муж Муслим Магомаев заболел, без колебаний ушла из родного театра, чтобы быть рядом. Как дался ей этот уход? Чего стоило ей поставить крест на собственной блистательной карьере? Об этом - в нашем фильме.

О Тамаре Синявской и Муслиме Магомаеве написано огромное количество статей и воспоминаний, снято множество документальных фильмов, в том числе и нашей творческой группой. Но на этот раз нам удалось подробно затронуть тему, которая в силу своей болезненности долгие 10 лет была закрыта для зрителей. Впервые друзья этой семьи — Леонид Рошаль и Мамед Алиев, Араз Агаларов, Маквала Касрашвили — откровенно рассказали, как уходил Муслим Магомаев из жизни и что пережила Тамара Ил

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS