Beratora Video star
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Хабиб Нурмагомедов уничтожил Барбозу на UFC 219 в Лас-Вегасе | FightSpace

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Футбол Бокс ММА
566 Просмотры

Описание

http://bit.ly/2ycdZs1 1xBet - Высокие коэффициенты. Большие выигрыши. https://goo.gl/pz6TmJ - Официальный YT-канал нашего партнера - обзоры, чаты и летсплеи.
Страница ВКонтакте: https://vk.com/fight.space

Инстаграм FightSpace: https://www.instagram.com/fightspace_world
Интернет-магазин одежды и экипировки: http://FightStore.ru
Подписывайтесь на наш канал: http://goo.gl/gPGoPi

Поддержать канал: https://goo.gl/Fx1xEN
По вопросам рекламы и сотрудничества на канале FightSpace: pr@fightspace.ru

В Лас-Вегасе (штат Невада, США) на турнире UFC 219 состоялось долгожданное возвращение в октагон россиянина Хабиба Нурмагомедова после годичного перерыва. Ему противостоял бразилец Эдсон Барбоза. До поединка бойцы были расположены на 2 и 4 строчке рейтинга соответственно. Многие считали, что стилистически очень хороший ударник Барбоза может оказаться крайне опасным соперником для Хабиба. В начале боя бразилец выбросил несколько жестких лоукиков, которые, тем не менее, не остановили напор Хабиба. Барбоза должен был иметь преимущество в стойке, но постоянный прессинг и угроза со стороны Нурмагомедова очень быстро подломили бразильца. Когда россиянин перевел бой в партер и начал изматывать соперника, результат боя был предрешен. Уже в первом раунде казалось, что Хабиб может завершить бой, но он предпочел пойти иным путем. Экшн второго раунда довольно долго развивался в стойке, где на удивление у Барбозы не было никакого преимущества. Более того, увереннее смотрелся Нурмагомедов, который по-боксерски очень хорошо действовал джебом сбивая соперника с прицела. Но естественно без борьбы в этой пятиминутке не обошлось. В третьем раунде был только один волнительный момент, когда Барбоза попал ударом с разворота. Хабиб проглотил этот удар, не поперхнувшись, и довел бой до победы. На двух карточках преимущество Нурмагомедова составило пять очков, а на третьей шесть. То есть третий судья все раунды отдал Хабибу со счетом 10-8. Победа Нурмагомедова в подавляюще доминирующем стиле, и теперь он претендент номером один на титульный поединок. Вопрос только в том, кто будет соперником — временный чемпион Фергюсон или полноценный чемпион Макгрегор.
В главном бою вечера сошлись чемпионка UFC в полулегком весе Крис Сайборг и экс-чемпионка в легчайшем весе Холли Холм. Бой прошел в стойке все 5 раундов, что ожидаемо, но получился незрелищным. По итогам судьи единогласно отдали победу Сайборг, которая провела первую защиту чемпионского пояса.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS