Beratora Video star
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Это взаимно. Ответ Москвы на расширение санкций будет зеркальным

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Война в Сирии События новости
22 Просмотры

Описание

Официальный ответ Москвы на решение США расширить санкции против России может последовать уже сегодня. Каким он будет, решит президент Владимир Путин. Его пресс-секретарь Дмитрий Песков отметил — принцип взаимности в дипломатии — никто не отменял. По его словам, действия уходящей администрации Белого дома вызывают недоумение и выглядят как проявление непредсказуемой агрессии. Российским дипломатам предписано покинуть США в течение 72 часов. Ограничения коснутся шести человек и пяти ведомств в России, включая ФСБ и ГРУ.

Российские диппредставительства в Америке под ударом. Отсюда, из посольства России в Вашингтоне и из генконсульства в Сан-Франциско по предписанию Обамы высылают 35 наших дипломатов в течение 72 часов. Это беспрецедентный демарш.

Вокруг российского посольства, увешанного американскими камерами наблюдения, выставились телевизионные камеры американских каналов, съемочные группы других стран, постоянно работающих в столице США. Российских дипломатов выдворяют демонстративно, когда весь официальный Вашингтон, включая Обаму на каникулах, и по сути прямо перед Новым годом — крайний срок их пребывания 1 января.

Все их аккредитации будут аннулированы, то есть они останутся без дипломатического иммунитета, они станут персонами-нон-грата, и потому обязаны будут покинуть страну, — заявил представитель Белого дома Эрик Шульц.

35 российских сотрудников дипмиссии американские СМИ сразу стали называть российскими шпионами — оперативниками. А принадлежащие дипмиссии здания в репортажах обросли зловещими эпитетами.

Президент также закрывает два российских объекта в Мэриленде и Нью-Йорке, который, по утверждению Вашингтона, использовались для целей разведки.

То, что называют разведывательными сооружениями, которые решил закрыть Обама, в действительности дома отдыха в пригороде Вашингтона и Нью-Йорка. Там, среди прочего, располагаются детские летние лагеря.

Теперь Обама вешает на все это замок, в том числе из-за того, что американских дипломатов в Москве якобы притесняют. Как писал The Washington Post, их преследуют, а кто-то якобы нагадил американцу дома на ковер. Как так вышло — не уточняется.

Но у администрации Обамы четкое видение ситуации. За будто бы организованную Кремлем хакерскую атаку под американские санкции попали такие ведомства как ФСБ и ГРУ, глава которого Игорь Коробов теперь тоже в санкционном списке. Там же его заместители Игорь Костюков, Владимир Алексеев и Сергее Гизунов.

В этом же листе оказались двое российски

Оригинал: http://www.vesti.ru/videos/show/vid/702584/cid/1/
Статья: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2838751

Недавние видео, которые могут вас заинтересовать:
Овечкину пришлось лезть через забор, чтобы не опоздать на матч - http://youtu.be/U_zDdjtrWqw

Премьер Израиля заговорил по-русски - http://youtu.be/D2h8H0N09k0

Нападение на бойцов Росгвардии: задержаны 8 подозреваемых - http://youtu.be/RmAI0G2NYt0

Обама пытается загнать Трампа в угол - http://youtu.be/Revtsif7MMU

Российские сенаторы встретились с Асадом и посетили авиабазу Хмеймим - http://youtu.be/2FRPy1oJFVY


В данный момент вы смотрите Это взаимно. Ответ Москвы на расширение санкций будет зеркальным https://www.youtube.com/watch?v=fHBzOfSaeJc на канале Евгений Поддубный - Новости России.

Подписывайтесь на наш канал чтобы не пропустить новые выпуски: http://youtube.com/channel/UC9R6epDuME95Oj2Q2H_DtZg?sub_confirmation=1
У нас кстати есть сайт: http://russiatoday24.ru



кривой рог новости, видео новости 2016, новости казахстана, новости разбился, 0629 новости, новости харькова, новости бокса, новости май

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS