Beratora Video star
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Битва за космос. Линия защиты

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Технологии
8 Просмотры

Описание

Космические войска Дональда Трампа. Если Земля уже давно стала полем битвы, то что нас ждёт в звёздном небе? И не станет ли оно звёздно-полосатым? Чем будут стрелять в космосе, а главное куда? Горячие точки холодной войны. Небесные тайны и вполне земные секреты.

Написать комментарий

Комментарии

  • Admin Забанен Добавлено ТЕПЛОВАЯ ЭНЕРГИЯ ЯВЛЯЕТСЯ САМОЙ БОЛЬШОЙ ЦЕННОСТЬЮ МАТЕРИАЛЬНОГО МИРА, ТАК КАК ОНА, как известно, КОНВЕРТИРУЕТСЯ ВО ВСЕ ВИДЫ ЭНЕРГИЙ, в то время как все остальные виды энергий способны превращаться только в РАБОТУ И ТЕПЛО (Q2).
    Согласно законам сохранения и превращения энергии и материи бездумно теряемая и рассеиваемая человеком в окружающую среду энергия в процессе производства, своего жизнеобеспечения и достижения военных целей никуда не исчезает. При ее выделении в окружающую среду (рассеивании) вследствие локальной разности температур, Она все пишет, все запоминает и отражает в тонкий мир в базу данных при помощи тонких тел материальных обьектов . Является проявлением (ипостасью) СВЯТОГО ДУХА на Земле.
RSS