Beratora Video star
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Брачные агентства XXI века / 1tv

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Ток - шоу
18 Просмотры

Описание

Брачное агентство — организация свах и, как правило, сопутствующих специалистов, предоставляющая личные услуги по поиску партнёра с целью создания семьи.

Настоящий бум переживают международные брачные агентства, предоставляющие услуги поиска супругов из других стран. Широкое распространение сети Интернет позволяет в кратчайшие сроки организовывать поиск и встречи возможных кандидатов. Интернет-агентства дополняют и вытесняют иные формы нахождения иностранного супруга через третьих лиц, например, объявления в газетах.

Международные агентства создают базы данных, в которых содержатся минимальные личные данные потенциальных супругов, необходимые для поиска наилучшей кандидатуры. Как правило, для этого заполняется специальная анкета. Агентства продают контакты через сайт или организуют встречи потенциальных супругов, во время которых они могут лучше друг друга узнать. В случаях, когда партнеров разделяет языковой барьер, им предоставляется переводчик.

Под международные брачные агентства могут маскироваться организации, преследующие самые разные цели. Иногда они действуют и через легальные брачные агентства, когда в роли невесты или жениха выступает их сообщник, организующий сбор информации с целью последующего шантажа или ограбления. Чаще всего это проституция и торговля людьми, возможно и вовлечение в секты (04.12.2018).

Написать комментарий

Комментарии

  • Admin Забанен Добавлено В МВД Белоруссии также подчеркнули, что «в последние годы брачные агентства стали источником торговли людьми». «Существует масса случаев, когда по брачному объявлению женщина выезжает за рубеж в надежде обрести семью, а её используют 2-3 месяца, как домработницу, а потом выгоняют на улицу или отправляют в публичный дом».
    Деятельность брачных агентств, как легальных, так и нелегальных, стала настолько заметна в последнее время, что нашла своё отражение в кинематографе и академических исследованиях.
RSS