Beratora Video star
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Московская борзая 2 сезон 13 и 14 серия (2018) Детектив | Русские сериалы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Фильмы Сериалы
4 Просмотры

Описание

13 серия
Алевтина пытается вытащить из Тимофея все подробности о Дмитрии. Она всерьез подозревает бывшего любовника, потому что он знал обо всех ее кошмарах.

Уследить за Розовым не получается, и вскоре сыщики узнают о новой жертве маньяка. Возле трупа журналиста Антон находит билеты в цирк на их имена.

В переполненном цирке кто-то устраивает провокацию, и цыганка едва не погибает. К счастью, Тарасу удается ее спасти. Однако радоваться нечему – Аля получает новое сообщение…

14 серия
Алевтина в бешенстве – Полина Ермолаевна обещала никуда не выходить из здания управления, но, отпросившись в аптеку, бесследно исчезла.

Приходит ответ из Владивостока: сына Зурова, которого назвали Дмитрием, усыновили и увезли в Нижний Новгород. Аля находит усыновителей. Супруги Грибовы смеются, когда Аля говорит, что подозревает Дмитрия, – ведь он всегда был "безвольным и никчемным существом".

Цыганка исчезает из больницы, и вскоре сыщики получают ее фото...
————————
Новый сезон по-настоящему удивит зрителей, ведь на этот раз события развернутся… в подсознании главной героини!

Распутывая очередное преступление, майор Алевтина Борзова – начальник отдела по особо тяжким преступлениям Нижнего Новгорода – сама становится жертвой и оказывается в коме.

Чтобы спасти любимую, ее муж и подчиненный Николай Горохов (Александр Ратников) решается на необычный эксперимент. В закрытом столичном НИИ к сознанию Борзовой подключают капитана Веронику Зацепину (Екатерина Климова). Ей предстоит прожить в подсознании Алевтины последние полгода ее жизни и разобраться, что же произошло с Борзовой…

Проникнув в ее подсознание, Вероника выясняет, что все это время Алевтина вместе со своей командой – Решетниковым (Олег Алмазов), Гороховым (Александр Ратников), Иващенко (Николай Лунин) и Тумановым (Сергей Мухин) – шла по следу загадочного серийного убийцы. Чем больше Вероника узнает об этом деле, тем отчетливее понимает: тот, кого все они ищут, гораздо ближе, чем могло показаться на первый взгляд…
————————
Режиссер: Роман Просвирнин
В ролях: Екатерина Климова, Александр Ратников, Олег Алмазов, Сергей Мухин, Николай Лунин, Евгений Пронин, Сергей Шеховцов, Ольга Красько.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS