Beratora Video star
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Моё родное. Детский сад | с Михаилом Боярским

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Страна
12 Просмотры

Описание

Как только советский ребенок начинал ходить в детский сад, он сразу чувствовал себя взрослым. Детям так нравилась их новая жизнь, что играть во дворе со всякой «малышней» они больше не желали. В садике ребят ждали дефицитные в то время игрушки, новые друзья и, конечно же, самая первая любовь.

За 10-12 рублей в месяц детей кормили диетическим и здоровым питанием, разработанным по специальной рецептуре. Впрочем, как раз от здоровой пищи ребята были не в восторге, также, как и от тихого часа. Гораздо больше нравились утренники и новогодние спектакли, где дети впервые могли почувствовать себе настоящими артистами, даже если это были роли зайчиков и снежинок.

О том, каким был советский детский сад, Михаилу Боярскому рассказывают Сергей Безруков, Валерия, Александр Цекало, Анастасия Заворотнюк, Денис Майданов, Алена Апина, Ирина Салтыкова, Сергей Трофимов. Вспоминают о своём детсадовском прошлом и дети Михаила Сергеевича – Сергей и Елизавета Боярские.

Написать комментарий

Комментарии

  • Admin Забанен Добавлено Бедные воспитатели детских садов! Работа с детьми это великий труд, просто героический, сколько умения, любви, терпения надо иметь! И оплачивать надо его соответственно! И что за манера спрашивать мнения одних артистов, они лицедеи, всем недовольные, кроме себя, любимых! Бестт Боярский со своей бездарной грубой доченькой- тоже мне « эксперты» не стыдно себя и такое выкладывать?? Баярский не ходил с садик- и что он тут делает, скажите? У меня все дети и внуки прошли через дет сад и все счастливы и глупостей таких не было, как эти артисточки тут лепят « горбатова» ! Боярский, чем дальше, тем мерзопакосней!... бр...
RSS