Beratora Video star
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Похождения Кокорина и Мамаева, как Ганн утер нос Disney и интим-детали от Иглесиаса и Курниковой

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Развлечения
19 Просмотры

Описание

После того как скандальная история с участием Александра Кокорина и Павла Мамаева набрала обороты, футболисты решили сдаться полиции и даже якобы признали свою вину. В центре Москвы знаменитые друзья напали и жестоко избили трех человек. Теперь им грозит до 7 лет тюрьмы. Тем временем в Сети уже вовсю высмеивают «подвиги» футболистов и сравнивают их с самым громким боем года между бойцами UFC.

Режиссер «Стражей галактики» Джеймс Ганн, уволенный из-за оскорбительных твитов десятилетней давности, нашел себе работу по нутру. Ганн будет писать сценарии и снимать фильмы для DC. Первым его проектом будет продолжение фильма «Отряд самоубийц».

Энрике Иглесиас ломает стереотипы о молодых и вечно уставших родителях. Певец вдруг признался, что у него еще никогда не было столько секса, как после рождения близнецов в декабре прошлого года. Артист отметил: все свободное время он старается проводить дома с детьми и женой Анной Курниковой, а также заявил, что всерьез задумывается о завершении музыкальной карьеры.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS