Beratora Video star
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Почему лабутены такие дорогие и у них красная подошва?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Познавательное
8 Просмотры

Описание

Почему лабутены такие дорогие? Элегантность и стиль, высочайшее качество и заоблачные цены, знаменитая красная отделка… Все это о красном Ferrari и туфлях Кристиана Лубутена. Пара таких туфель стоит от $ 800, и это совсем недешево. И все же модницы со всей планеты готовы платить такие деньги. Но почему? Что в этих туфлях такого уникального?
Лабутены со своей красной подошвой не выходили из моды начиная с 90-х, когда Кристиан выпустил свою первую пару. Это самый узнаваемый обувной бренд в мире, потому что больше ни у каких туфель нет такой отличительной черты. Тренды приходят и уходят, а красная подошва остается. И такие знаменитости, как Бейонсе, Рианна, Гвинет Пэлтроу, Кейт Уинслет и Марго Робби разделяют это мнение.

Тайм-коды:
Лабутены сделают любой наряд роскошным 0:43
Лабутены — это классика на все времена 1:20
Каждая пара уникальна 1:59
Роскошные туфли поднимают настроение и добавляют уверенности в себе 2:37
Расходы на производство продолжают расти 3:26
Где производятся лабутены 4:17
Самые дорогие лабутены 5:50.

Краткое содержание:
- Лабутены добавляют стиля и роскоши даже самому простому наряду. Эти туфли хорошо сочетаются и с джинсами, и с платьями, и даже со стилизованными спортивными брюками. Если вы хотите иметь универсальную и дорогую пару (даже если вам придется копить на нее вечность), то лабутены как раз то, что в любом случае сделает ваш наряд роскошным.
- Лабутены со своей красной подошвой не выходили из моды начиная с 90-х, когда Кристиан выпустил свою первую пару. Это самый узнаваемый обувной бренд в мире, потому что больше ни у каких туфель нет такой отличительной черты.
- Такой подход не работает с лабутенами, потому что каждая пара уникальна. Кристиан Лубутен уделяет огромное внимание каждой детали, работая с такими экзотическими материалами, как змеиная кожа, мех енота, цепи, шипы и кристаллы.
- Если вам не хватает уверенности в себе, то роскошные туфли — один из тех предметов гардероба, который может вам с этим помочь. Психологи Хаджо Адам и Адам Галински из Северо-Западного университета провели исследование в 2012 году, чтобы узнать, как одежда воздействует на восприятие нас другими людьми, и наоборот.
- И хотя первые лабутены появились в Париже, теперь эта легендарная обувь производится в Италии, в таких городах, как Милан и Неаполь. И как вы уже знаете, лабутены делают из высококачественной эксклюзивной кожи, а не той кожи, которая закупается оптом.
- Другие бренды столкнулись с той же проблемой. Чтобы решить ее, они были вынуждены либо купить собственные кожевенные заводы, либо сохранять цены, несмотря на растущие расходы, но тогда им пришлось бы сократить свою прибыль.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS