Beratora Video star
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Почему шутить про Россию больше не получается

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости политики и экономики
16 Просмотры

Описание

Десятилетиями в народе складывали анекдоты про плохие российские дороги, машины, гаишников. Однако мы заметили, что некоторые, казалось бы, вечные темы как-то незаметно ушли из юмористического репертуара. Почему это произошло – расскажем в сегодняшнем выпуске.

Автор проекта #ЕвгенийСупер super-ea@mail.ru

Написать комментарий

Комментарии

  • Admin Забанен Добавлено Комедия в двух частях: Часть первая, "Начало":
    В этой части комедии Морган Фримен в рясе католического священника трахает английскую королеву раком.
    Королева в экстазе зигует гостящему при королевском дворе Гитлеру, а королевские отпрыски скачут верхом на полуголых рабах, одетых в сбрую..
    На сцену выходит режиссёр Красовский и благодарным тоном зачитывает некролог: "Английская королева научила меня благодарности Фюреру, так же как госпожа Клинтон - хохотать над чужой смертью"
    ...
    Вторя часть называется "Мать режиссёра" и она описывает причину бесноватости героя повествования, схожую с психическими припадками Алоизыча, по причине контузии во время первой мировой:
    Только нашего режиссёра уронила с балкона его мамаша, когда в нетрезвом виде совокуплялась с сомалийскими матросами, во время турне по Габону, а он в это время некстати обосрамшись... Ка-а-ак шарахнет его со второго этажа, с криками - "чтоб ты сдох, мелкий ублюдок - совсем из-за тебя никакой личной жизни!"
    _____________________

    Мне уже не раз говорили, дескать, "не надо уподобляться... И причем тут вообще..."
    Ну как это "не надо уподобляться"? Это же комедия освобождённого разума! Долой условности и моральные оковы, опутавшие крылья фантазии!
    Иначе ты враг того самого "искусства", которое исповедует наш с вами режиссёр - никакой морали!
    Да и почему бы, собственно, и нет? Почему какая-то псевдомораль должна сдерживать меня от оскорблений, в ответ на нанесённое оскорбление?
    Это то, что наполняет справедливость смыслом - это реальное ощущение возмездия, когда ты понимаешь, что твои разумные аргументы - они уже были. Это были очевидность и здравомыслие, и это были лучшие аргументы, которые они отвергли...

    Отвергли непониманием того, что демонстрация неприятия общественных норм поведения - это и есть оскорбление общества. Каждого, кто считает себя его частью.
    Так не ропщите же, недостойные, за грубые слова и оскорбления в свой адрес, ибо ваше непонимание - это и было тем самым первым оскорблением, высокомерным хамством отрицания истины и общественной морали, ибо фальшь, лицемерие и неуважение к традициям - это достаточный повод считать себя оскорблённым и наделённым правом на ответное хамство!
RSS