Beratora Video star
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Что будет, если целый год есть только пиццу?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Познавательное
46 Просмотры

Описание

Пицца стоит на четвертом месте самых желаемых продуктов по опросам потребителей. Каждый год по всей стране продается более 3 млрд коробок с пиццей. А количество кусочков пиццы, продаваемых в секунду, достигает колоссальных 350 штук! Так что случится, если вы будете есть пиццу всего год? Ну, это может быть не так круто, как кажется.
Некоторые люди проводили довольно смелые эксперименты. Они пытались есть пиццу и только пиццу 7 дней подряд. И хотя эти исследователи никак не были связаны друг с другом и самостоятельно придерживались этой необычной диеты, их рассказы удивительно похожи между собой.

Тайм-коды:
Факты об одном кусочке пиццы с сыром. 1:03
Первый день диеты на пицце. 1:52
День 2. 2:19
День 3. 2:55
День 4. 3:35
День 5. 3:51
День 6. 4:16
Последний день. 4:31
Какие процессы происходят внутри вас, когда вы едите пиццу 5:07
Как сделать ваше любимое блюдо более здоровым 8:42

Краткое содержание:
- Съедая кусок массой 60 г, вы потребляете примерно 168 калорий, в том числе 54 калории из жиров. Он содержит 9 % от дневной нормы жиров и 14 % от дневной нормы насыщенных жиров.
- После первого дня диеты на пицце экспериментаторы чувствовали дискомфорт в животе. У некоторых даже возникала легкая резь.
- На утро второго дня многие «исследователи» отмечали, что их лица опухли, а руки немного отекли. К тому же им хотелось пить, а во рту сильно пересохло.
- Третий день начался еще хуже. Кто-то ощущал Заторможенность, кто-то Слабость и дезориентацию [Дезориентация]. Большинство экспериментаторов постоянно хотели пить и не могли утолить жажду водой.
- На четвертый день многие экспериментаторы проснулись и обнаружили у себя на лице красные пятна. Им с трудом удавалось не заснуть в течение дня, а вечером они ушли спать раньше обычного в полном изнеможении.
- Некоторые «исследователи» говорили, что на пятый день эксперимента они ощутили, их ум потерял свою остроту, а мысли путались. Лицо, ноги и ступни сильно отекли.
- На шестой день ничего серьезно не изменилось. Однако те, кто решил сходить в спортзал, чувствовали себя слабыми и ни на что не способными. Помимо этого, они заметили значительное снижение выносливости и силы.
- На седьмой и последний день диеты на пицце почти все они пришли к неутешительному выводу: это не та пища, на которой можно долго прожить.
- Высокое давление, диабет, ожирение, устойчивость к инсулину и высокий холестерин могут стать нежелательными и опасными попутчиками во время такой диеты.
- Если вы возьмете пиццу и положите сверху Щедрый слой овощей, то получите больше питательных веществ и витаминов. Например, томаты содержат мощный антиоксидант — ликопин.
- Грибы содержат калий и рибофлавин. Эти элементы поддерживают здоровье центральной нервной системы. В оливках полно витамина Е, который предотвращает повреждения клеток, а также полифенолов, борющихся с воспалением, и мононенасыщенных жиров, которые увеличивают уровень полезного холестерина.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS