Beratora Video star
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

«Олег Табаков и его цыплята Табака». Документальный фильм

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Передачи, познавательное
59 Просмотры

Описание

Актера кино и театра Олега Табакова знают все — лукавый взгляд, неповторимый голос и безграничное обаяние! А уж его кот Матроскин просто вошел в историю: уникальный случай, когда голос актера сделал народным любимцем героя обычного мультфильма.
Актерский талант Олега Табакова поистине универсален. Сыграть негодяя? Пожалуйста! Простофилю? Легко! Он играл даже женщину, причем, блистательно! Обломов в исполнении Табакова трогает до слез, а его «добрый» Вальтер Шелленберг из «17 мгновений весны» ломает устоявшийся кинообраз врага.
Когда популярному актеру Олегу Табакову исполнилось сорок, он взялся за новое серьезное дело, можно сказать, начал воплощать мечту — создавать свой собственный театр. Начал со студии в подвале, которая превратилась в легендарный московский театр «Табакерка». Табакову удалось собрать не просто труппу — ему удалось создать настоящую семью, где радуются новым детям, где каждому помогут, где нет интриг, ревности, зависти. В нашем фильме мы впервые расскажем о второй семье Табакова, откроем все тайны этого закулисья. Как он находил своих учеников и как терял, кто подставил ему плечо, а кто отвернулся, и как новый театр изменил личную жизнь Табакова.
В театре Олега Табакова успех всегда на всех один, и неважно, звезда ты или играешь в массовке. И если даже кто-то из учеников уходит в свое отдельное плавание — «пуповину не перерезают». Такое удалось только Табакову, которого все ученики любовно называют «Палычем», а себя иронично — «цыплятами Табака». Среди них такие звезды, как Владимир Машков, Андрей Смоляков, Сергей Безруков, Евгений Миронов, Алексей Серебряков, Валерий Николаев, Ирина Апексимова, Дуся Германова, Анастасия Заворотнюк, Аня Чиповская и другие. Когда-то он лично нашел каждого из них и привел в студию.
Табаков не просто всегда заботился о своей «второй семье» - он много лет содержал ее полностью. Официального статуса у студии не было, билеты на спектакли продавать было нельзя, зарплату ребятам никто не платил. Табаков практически все взял на себя — на свои личные гонорары кормил всех своих «цыплят». Именно в это время он как одержимый снимается в кино и играет свои лучшие роли: «Несколько дней из жизни Ильи Обломова», «Три мушкетера», «Москва слезам не верит» и другие. Озвучивает мультфильмы: «Бобик в гостях у Барбоса», «Приключения Бамбра», «Ежик плюс черепаха». Его кот Матроскин становится легендарным персонажем многих поколений!
Через пять лет первый удар: «Табакерке», как назвали студию, не только не дали офици

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS