Beratora Video star
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Секс и вписки: подростки. За и против. История вписок. Спортивная цель.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Видео +18
367 Просмотры

Описание

Вы знали, что Питер стал шмароградом? Пока мы выясняли почему, чуть со смеху не упали. Этот парень нас удивил своими рассказами.
Всем привет! Пришло время разобрать актуальную тему на сегодняшний день. Как думаете какую? Молодежь точно поймет. Эта тема вписки. Почему именно эта тема? Недавно посмотрел выпуск новостей на канале Россия 24. Эти новости создали очень негативную атмосферу о вписке, что всписка - это жесть! Что там вообще непонятно, что творится.
Для тех кто на вкурсе, что такое вписка - это много молодежи, подростки, и не всегда 18+, плюс наличие свободной квартиры. Это алкоголь, не всегда конечно, но как правило без этого не обходится. Чаще всего это водка. На телевидении освещают, что на вписке обязательно происходит секс, что нередко на вписках случаются и изнасилование и первый секс. Ни девушки, ни парни в таком состоянии даже не думают использовать презервативы, ну о последствиях говорить не приходится. Напоминаю, гондон надо использовать всегда. Даже если это анальный секс (анал). Говорят, что вписка - это сплошной разврат. Компании на посещение вписки, сейчас очень легко найти вконтакте. Знакомство происходит целенаправленно для посещения вписки. Не всегда попадается нормальная компания. Все кто посещают вписки ищут там новые знакомства. Кто - то умудряется влюбиться. Не всегда получается познакомиться с нормальной компанией, с которой можно потом дружить и гулять.
Лично я не был никогда на вписках, но по моим ощущениям - это не совсем так. Понятия вписка не новое, говорят появилось еще в 90-ые годы, а то и в советское время. Вот мы и решили выйти на улицу, узнать у разного поколения, как у них это происходило? Все это вы увидите в новом выпуске на моем канале джопарот.
Мы расспросили не только людей нашего города, но и питер не обошли стороной. Мы встретились с парнем, который называет питер не город Санкт Петербург, не северная столица, а шмароград. Сейчас расскажу почему. По парню конечно не скажешь, что у него случается секс постоянно. Он говорит, что практически любая девушка - шмара. Что практически любую можно развести на секс. Достаточно девушку напоить и она твоя! Главное самому много не бухать и не забывать использовать презерватив. Говорит, что девушки готовы жить на квартире и расплачиваться за это сексом. Это мы проверять конечно не будем, придется поверить на слово.
Еще в этом видео, вы увидите то, что я давно хочу сделать. Один блогер, портнягин дмитрий сказал, чтобы добиваться успехов, в том числе и бизнесе, обязательно ставить перед собой цель, и обязательно ее достигать. Я поставил перед собой цель сделать трюк - сальто! Антон сквиртмен ставит перед собой цели и идет к ним. Для каждой цели, есть своя мотивация. Садимся в бентли и поехали. Приехав в спорт-центр, переодеваемся, и обязательно необходима разминка. После плодотворной тренировки со страховкой и тренером, пришло время попробовать сделать это без страховки. Как думаете, у меня получится? Конечно, я же Антон сквиртмен!!!
В общем смотри мое видео “Секс и вписки: подростки. За и против. История вписок. Спортивная цель”. Пиши в комментариях, ты за или против вписок?

------------------------------

Все треки из выпуска есть в группе джопарот ВК: https://vk.com/dzhoparot

Обучающий канал: ProSex: https://www.youtube.com/prosex

Наши соц сети:
Instagram Дианы: http://instagram.com/lady.di.88
Мой Instagram: http://instagram.com/anton_prosex
Моя страница ВК: http://vk.com/anton_prosex
Страница ВК Дианы: https://vk.com/id1485600
Группа в OK: https://ok.ru/group/53684171898951
Страница на Фейсбуке: https://www.facebook.com/dzhoparot/?ref=aymt_homepage_panel

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS