Beratora Video star
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Валяли мы вашего волка! А так же чесали, гуляли, снимали, обнимали

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Животные
41 Просмотры

Описание

Яр - это взрослый волк, которого много лет назад нашли привязанным к забору. Глаза у него тогда уже не было, поэтому, не известно, как он его потерял. Но людям Яр доверяет настолько, что без раздумий поворачивается слепой зоной к человеку, даже не сомневаясь в добрых намерениях окружающих его.
Менее года назад Ксения, директор Центра реабилитации диких животных "Сирин" купила 2 гектара земли и начала строительство вольеров для переезда животных со старой территории, где стало опасно и не надёжно оставаться. Но никто не был готов к внезапному вирусному кризису, а останавливаться и замораживать стройку нельзя: животные живые, они не виноваты в том, что люди делают с миром.
Мы специально показали прогулку с волком, чтобы наглядно объяснить, что бывают дикие животные, которых нельзя отпускать в природу, которым нравится общение с людьми, и это общение им необходимо. И показать, почему с этой территории надо скорее съезжать.
На собранные средства будет построен специальный вольерный комплекс для млекопитающих животных, которые остаются в "Сирине" на постоянное проживание. С этими животными волонтёры и гости смогут общаться по желанию зверей.
Канал Реабилитационного центра "Сирин" https://www.youtube.com/channel/UCmnjcXjYHjiBI7iUjRIT3pQ

Поддержать проект по строительству зоны для общения животных и людей можно по ссылке https://planeta.ru/campaigns/wildhome

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS