Beratora Video star
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Ивар Калныньш. Судьба человека с Борисом Корчевниковым.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Ток - шоу
8 Просмотры

Описание

Иварc Эдмундc Калныньш (латыш. Ivars Edmunds Kalniņš; род. 1 августа 1948 года, Рига) — советский и латвийский актёр театра и кино. Родился в рабочей семье. Отец работал автомехаником, мать вела домашнее хозяйство. Родители хотели, чтобы сын избрал надёжную профессию, и где-то лет с 14 Иварc начал совмещать учёбу с работой. Освоил слесарное дело, потом ремонт вычислительной техники.

"У меня было много женщин, но в отличие от других мужчин я их не считал", – признался однажды актер Ивар Калныньш. Изысканные манеры, прекрасный вкус, мужская харизма и прибалтийский акцент – по нему и правда сходили с ума все женщины Советского Союза. Калныньшу приписывали отношения со многими знаменитыми актрисами...

"Судьба человека" - это откровенное портретное интервью о судьбе главного героя, об интересных и малоизвестных фактах его биографии, о чувствах и эмоциях, которые переживал человек на главных поворотах своей судьбы. Героями программы "Судьба человека" будут не только известные артисты и политики, но и простые люди с непростой судьбой. Судьба каждого человека неповторима. Можно ли изменить свою судьбу или она предопределена? Каждый решает сам для себя!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS