Beratora Video star
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Исчезнувший самолет приземлился спустя 37 лет (Видео).

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Познавательное
53 Просмотры

Описание

Как действовали бы вы, если бы, собравшись в другой город, в результате оказались в другой стране? Для большинства это вряд ли будет приемлемо. И даже самые смелые искатели приключений как минимум поведут бровью, когда узнают, что перелет занял почти полстолетия.

2 июля, 1955 года рейс 914 авиакомпании PAN AMERICAN выполнял перелет по маршруту Нью-Йорк—Майами, штат Флорида. Был прекрасный солнечный день. 57 пассажиров на борту хотели поскорее увидеть манящие пляжи и пальмы Флориды. Самолет взлетел без проблем, но через 3 часа, когда он уже должен был приземлиться в пункте назначения, связь с ним была потеряна. Связавшись с коллегами в Нью-Йорке, диспетчеры получили неожиданный ответ: борт девятьсот четырнадцать исчез с радаров.

ОБЗОР:
— 2 июля, 1955 года рейс 914 авиакомпании PAN AMERICAN выполнял перелет по маршруту Нью-Йорк—Майами, штат Флорида. Был прекрасный солнечный день. 57 пассажиров на борту хотели поскорее увидеть манящие пляжи и пальмы Флориды.

— Все указывало на то, что самолет пропал: борт растворился в воздухе, а с пилотами невозможно было связаться по радио.

— Дело так и не раскрыли, однако власти официально заявили, что самолет потерпел крушение, и никто на борту не сумел выжить.

— Смена кадра. Сейчас 9 сентября, 1992 года, мы перемещаемся в Каракас, Венесуэла. Это вполне обычный день для Хуана де ла Корте, диспетчера из аэропорта Каракаса.

— Из ниоткуда на радаре возникла новая точка. Объект как будто оказался там с помощью магии или, возможно, прятался, а затем решил выйти из тени.

— Менее чем через 10 минут виновник возник у них в поле зрения. Сначала диспетчеры приняли его за обычный самолет, но, когда он приблизился, они поняли, что лайнер очень старый.

— Реальная неразбериха началась, когда пилот загадочного лайнера задал диспетчерам по радио вопрос: «Где мы?».

— Пилот сообщил следующее: «Рейс должен приземлиться в аэропорту Майами в 9.55 утра 2 июля 1955 года».

— Наземные службы получили распоряжение помочь воздушному судну и пассажирам. Посадка была успешной. Выдохнув, Хуан наконец решил задать вопрос, терзавший его. «Вам известно, что сегодня 21 мая 1992 года?».

— Хуан отчетливо слышал, как капитан в панике кричал: «Нет! Назад! Мы улетаем!». И в самом деле заревели моторы, затем самолет без всякого разрешения направился на взлетную полосу.

— Достоверность этого случая вызвала много споров. Еще в 1985 году об этом впервые написали в газете Weekly World News.

— Но легенда все еще жива. Многие источники пересказывают ее по-своему. Некоторые и вовсе утверждают, что пассажиры лайнера в результате вернулись домой.

— Единственная вещь, которая постоянно мелькает в интернете, подогревая интерес любителей паранормального, — это карманный календарь, который якобы выпал с загадочного самолета во время визита в аэропорт Каракаса.

#загадка #самолеты #AdMe

Написать комментарий

Комментарии

  • Admin Забанен Добавлено ТАЙМ-КОДЫ:
    Это была катастрофа? 0:44
    37 лет спустя… 2:35
    Это был старый самолет?! 3:02
    “Где мы?” 4:02
    Самолет вновь испарился 5:21
    Это просто городская легенда? 7:05
    Единственное свидетельство той странной встречи 8:31
RSS