Beratora Video star
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как огрести от сороки? Сорока Мишаня негодует

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Животные
158 Просмотры

Описание

Сначала ты чешешь сороку, а потом сорока хочет почесать об тебя клюв в ответ. Люди, которые не знают о порядках иерархии у врановых, не понимают, что они делают, и почему Киш-Миш себя так ведёт.
А у врановых всё чётко: кто выше и может пригибать к низу других, тот главнее. Точнее, тот, кто главнее, может пригибать других. Мишаня считает себя очень главным. Главнее только мы, те, кто имеет силы и смелость отрывать ему хвост, ноги, хватать руками и т.п. Но мы ещё и едой с ним делимся, значит, мы главные, но не злые. Он это принимает и понимает, не боится нас, считает, что мы имеем право так с ним себя вести. Но другие не имеют! Они дают еду Киш-Мишу, потому что он для них главный, по его мнению. У него же есть крыша в виде нас. А гладить врановую птицу сверху, пригибая её внизу, - это демонстрация доминантного поведения. То есть, Мишаня думает, что его пытаются сместить с его поста Старшего сорока. И начинает за такую фамильярность вламывать тем, кто посмел. И посылать их матом. И в итоге он побеждает в поединках потому что дерзкие гладильщики начинают орать, прятать руки и сдаются. Чистая победа!
Вот так вот. А мы просто умиляемся, глядя на такие нелепые сценки.

Не забывайте задавать вопросы!

Вот вчерашний вопрос:

alex.b22 часа назад

Как вы завели первую рептилию и кто это был?

Ответ:
Как это ни странно, но первую рептилию я завела в 2016 году.
Да, в детстве в деревне я ловила ящериц живородок, летом они жили у меня в банках, но потом я их выпускала. Несколько дней в банке жил уж, которого я купила на Птичьем рынке, увезла в деревню и выпустила там. Так что, это не считается.
Террариумистика у меня началась с паука вида Брахипельма Ваганс и лягушки рогатки году в 1998-1999м, а до этого я возилась с террариумными животными в школьном зооуголке, где были змеи, черепахи редких видов, вараны, гекконы, даже маленький, вроде, кайман. Там же я впервые увидела эублефаров и гемитекониксов.
Тогда это была очень редкая редкость. Они меня очень впечатлили своими глазищами.
И когда в 2016м году я забрала у Марии Маркиной 4 больших террариума и личинку бородатой агамы, выросшей в Блинца, я точно знала, что хочу себе гемитекониксов.
Так что, первой моей рептилией стала Блинец-Цукатик. Её купила Маркина вместе с другими агамами, из которых одну оставила себе, а остальных продала. Блинец досталась мне.
И вскоре у меня появился самец гемитеконикса, которго принёс Андрей Загоринский, забрав его из подвала какого-то института.

Продолжение в закреплённом комментарии.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS