Beratora Video star
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Колобок есть? А если найду?! Дайте спичек! - Лиса пришла дружить за еду

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Животные
177 Просмотры

Описание

Я знаю про опасность заражения бешенством. Я привита от бешенства. Я договорилась с районными охотоведами, в конце апреля должны привезти вакцину, которая выдаётся диким животным в приманке, нашей лисе и её семье тоже достанется.
Эту лисицу наблюдают уже около двух месяцев, она часто приходит по вечерами ночам в поисках чего-нибудь съедобного. Всех крыс она у нас уже повывела. В последнее время её стали видеть даже днём, но мне она не попадалась. Мужики считали, что это лисёнок-неудачник, но на видео хорошо видно, что это самка, у которой маленькие молочные щенки. Именно поэтому она стала искать еду даже днём, приходя к людям. Из-за того, что было мало снега, да и прошлые сезоны были не очень удачные для грызунов, мышей сейчас почти нет. Лисе не хватает пропитания. А ещё из-за карантина закрылась фабрика бортпитания, которая обслуживала международные рейсы. Видимо, лиса и там раньше кормилась.
Сейчас мы будем пытаться найти лисят, чтобы отловить, лису тоже попытаемся отловить и выселить за территорию. Обижать мы никого не собираемся.
Лиса кобеля тоже видели, он приходит реже и не такой наглый, но крупнее и пушистее.
Лиса самка не тощая, она вполне нормальная, просто уже почти вся полиняла из-за тёплой погоды.
В аэропортах лисы вполне полезны и нужны: они собирают яйца из гнёзд наземногнездящихся птиц, гоняют куропаток, чибисов, чаек, куликов и других самолётоопасных птиц, помогая орнитологам.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS