Beratora Video star
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Ксения надевает гидрокостюм и купает выдру для подписчиков.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Животные
12 Просмотры

Описание

Это было примерно так: "За 50% с монетизации этого видео я надену гидрокостюм! ...только можно это не снимать?" :'D
Но я сняла и отдам всю монетизацию с этого видео в пользу Реабилитационного центра "Сирин", в котором сейчас сложилась очень непростая критическая ситуация из-за подброшенного медведя к медведям Ксении. Медведица Глафира находится в угнетённом состоянии из-за стресса, вызванного подкидышем, она потеряла половину своего веса и может не дожить до весны, если срочно что-то не предпринять. По решению о подкидыше ведётся процесс, работают юристы, но это очень долго. Новые вольеры построить нельзя, потому что земля, на которой находится Центр, не принадлежит Ксении. Решено искать и покупать новую землю и переносить Центр, чтобы в дальнейшем предотвратить подобные ситуации. На это нужны деньги. Каждый просмотр рекламы в видео, которую предлагает ю-туб, добавляет немножечко денег. Подписка на канал Центра "Сирин" https://www.youtube.com/channel/UCmnjcXjYHjiBI7iUjRIT3pQ
и активность в виде лайков и комментариев под видео на канале Ксении помогает ему развиваться и привлекать новых зрителей. Вы легко можете помочь, просто нажимая кнопки. Это работает. Сначала медленно, а потом набирает скорость.
Так же я предложила помощь Ксюше в развитии её канала. Так как у неё нет времени выкладывать снятый материал, попробуем пересылать его мне, я буду готовить видео и грузить их на канал Сирина. Таким образом, видео станет больше.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS