Beratora Video star
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Леонид Громов. Судьба человека с Борисом Корчевниковым

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Ток - шоу
57 Просмотры

Описание

Леонид Николаевич Громов (род. 6 мая 1963, Курск) — советский и российский актёр театра и кино. Играл в Курском театре-студии «Ровесник». В 1984 году окончил Государственный институт театрального искусства (курс О. Я. Ремеза). С 1986 по 1993 год служил в Театре «Ленком», затем играл в антрепризе с Татьяной Васильевой. Наставник по театру-студии «Ровесник» Игорь Селиванов: Первая жена — Татьяна Аугшкап. Сын Иван (род. 1989), актёр театра «На Малой Бронной».

"Папа, пойдем со мной в шкаф", – позвал испуганный сын в свое укрытие известного актера Леонида Громова, когда в семье назревал очередной скандал. Его первая жена была из актерской среды, и, по словам Леонида, скандалы, которые она устраивала, тоже были очень театральными. По признанию актера, ему даже приходилось подозревать свою первую жену в измене...

"Судьба человека" - это откровенное портретное интервью о судьбе главного героя, об интересных и малоизвестных фактах его биографии, о чувствах и эмоциях, которые переживал человек на главных поворотах своей судьбы. Героями программы "Судьба человека" будут не только известные артисты и политики, но и простые люди с непростой судьбой. Судьба каждого человека неповторима. Можно ли изменить свою судьбу или она предопределена? Каждый решает сам для себя!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS