Beratora Video star
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Мальчик, которого вырастили африканские мартышки (Видео).

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Познавательное
14 Просмотры

Описание

Тарзан, Маугли, все мы видели их на экранах кино и читали о них в книгах. Но как насчет реальных историй детей, которых вырастили животные? Они так же полны приключений и романтики, как показывают в фильмах? Если коротко, то нет, даже ничего похожего…

В 1991 году жительница деревни из Уганды увидела ребенка, который выглядел очень странно. По его виду даже было сложно определить, что это был мальчик. У него были очень длинные волосы, его колени были белыми и кожа на них загрубела, а его ногти были длинными и загнутыми. Все это указывало на то, что женщина столкнулась с очень редким феноменом – диким ребенком.

Краткое содержание:
- Дикий ребенок — это мальчик или девочка, которые в раннем возрасте в течение долгого времени жили без контакта с человеком.

- Они зачастую ходят на четвереньках и их внешность и поведение напоминают тех животных, которые стали для них семьей.

- Этот мальчик получил имя Джон Ссебуния. Когда он научился говорить, экспертам удалось узнать его историю. Оказывается, еще совсем малышом он убежал из дома из-за трагических событий в его семье.

- Затем мартышки взяли его в свою стаю и заботились о нем на протяжении последующих 3 лет.

- Они научили его карабкаться по деревьям и, конечно же, добывать еду. И мартышки его действительно любили.

- Но все же вызволение из джунглей спасло мальчику жизнь. В его кишечнике были обнаружены опасные паразиты, которые могли вскоре убить его.

- В самом начале, когда местные жители пытались разговаривать с мальчиком, он только кричал и кусался, и это отпугнуло многих из них.

- Ученые продолжали изучать случай Джона и впоследствии обнаружили, что, несмотря на свой скудный словарный запас, он мог свободно общаться с усыновившими его мартышками.

- Как и другие дикие дети, Джон не получил должного обучения в ранние годы и у него наблюдалось определенное отставание в развитии. Но, несмотря на это, он очень многого достиг.

- Его опекуны заметили, что у Джона невероятная физическая форма и он отлично бегает. Он даже два раза участвовал в Специальной олимпиаде.

- Помимо спортивных талантов, природа наградила его красивым голосом.

- Несмотря на трагические события его детства, годы, прожитые в изоляции от человеческого общества, и долгую реабилитацию, Джон стал добрым человеком с большим сердцем.

- В интервью 2013 года Джон рассказал, что сейчас он живет в своем доме и у него две коровы. Он также поделился, что хочет завести семью и детей.

#дети #дикаяприрода #adme

Написать комментарий

Комментарии

  • Admin Забанен Добавлено Тайм-коды:innocent:
    Кто такие дикие дети? 1:11

    Жизнь в джунглях 1:55

    Как Джон Ссебуния учился быть человеком 3:24

    Он умел разговаривать на языке мартышек? 5:08

    Спорт и пение 6:16

    Что Джон Ссебуния говорит о своей жизни 7:45
RSS