Beratora Video star
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Невероятная модель, бросившая вызов стандартам индустрии (Видео).

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Познавательное
14 Просмотры

Описание

Если вы желаете достичь чего-то, вы должны поверить в себя, несмотря на любые трудности. Одна девушка из Австралии — живой пример этой фразы: она смогла доказать всему миру, что сможет преодолеть все барьеры и воплотить свои мечты в жизнь.

Мадлен Стюарт, первая профессиональная модель с синдромом Дауна. В день ее рождения доктора объявили ее матери, Розанне, что ребенку не удастся чего-либо добиться в жизни из-за ее особенности. Ох, если бы они знали, как сильно они ошибаются! Розанна понимала, какие трудности ждут ее дочь, но сделала все, что могла, чтобы дать ей возможность развиваться как личности.

Превью фото:
Disabled model Madeline Stuart from Brisbane, Australia poses with her Mother Rosanne Stuart during rehearsals for the FTL MODA presentation at New York Fashion Week in New York, on September 12, 2015: By TREVOR COLLENS/AFP/EAST NEWS, https://www.eastnews.ru/pictures/picture/id/40626557/i/19/t/23

Model Madeline (C) walks the runway for the Madeline show at New York Fashion Week on February 12, 2017: By KENA BETANCUR/AFP/EAST NEWS,https://www.eastnews.ru/pictures/picture/id/53800176/i/3/t/23

ОБЗОР:
— В 2014 году Розанна привела дочь на показ мод. Это событие навсегда изменило жизнь Мадлен: тогда ей удалось осознать свою настоящую страсть.

— В тот момент ее мать окончательно поняла, что дочь ждет успех в любом деле, которое ее заинтересует.

— Мадлен удалось сбросить 20 килограммов с помощью диет и упражнений. Затем мать отвела девушку на первую профессиональную фотосъемку, которая ей очень запомнилась.

— А через некоторое время Мадлен начала получать предложения от модельных агентств, а позднее стала настоящей звездой индустрии.

— В 2015 году Мадлен впервые появилась на подиуме. В том же году она получила престижную награду «Модель года» на Международной неделе моды в Сан-Франциско.

— В 2017-м году на Неделе моды в Нью-Йорке Мадлен явила миру свою первую коллекцию одежды «21 причина „Почему“». Название выбрано в связи с дополнительным генетическим материалом Мадлен — ее 21-й хромосомой, которая сделала ее той, кем она является сегодня.

— Но Мадлен Стюарт не единственная девушка, меняющая шаблоны индустрии моды и стандарты красоты.

— Манекенщица Мелани Гайдос из Нью-Йорка также взывает к инклюзии и благосклонности. У девушки редкое генетическое заболевание, которое влияет на рост зубов, волос, ногтей и даже небольших костей. Она страдает от облысения и отчасти слепа.

— Еще одна модель, бросившая вызов традиционным стандартам красоты, — Келли Нокс. Она родилась без левого предплечья, но никогда не желала скрывать это за протезом, даже в возрасте 7 лет.

— Робкая девушка из Испании также сделала многое, чтобы повлиять на образ шаблонной «модельки». Альба Парехо родилась с редким заболеванием, из-за которого ее кожа покрылась родимыми пятнами.

#СидромДауна #модели #AdMe

Написать комментарий

Комментарии

  • Admin Забанен Добавлено ТАЙМ-КОДЫ:
    Как жизнь Мадлен навсегда изменилась 1:04

    Первое предложение агентства 1:40

    Чем еще занимается Мадлен 2:47

    Другие женщины, бросившие индустрии вызов:

    - Мелани Гайдос 4:12

    - Келли Нокс 5:09

    - Альба Парехо 6:12
RSS