Beratora Video star
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Почему я решил вставать в 5:30 утра / Как это изменило мою жизнь

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Познавательное
43 Просмотры

Описание

Как изменить свою жизнь, изменив цикл сна? Мы постоянно слышим, что «жаворонки» более продуктивны и успешны, поэтому решили провести эксперимент и выяснить, действительно ли так необходимо просыпаться рано утром. Если вы хотите попробовать изменить цикл сна и всю свою жизнь, то следуйте нашим простым советам о том, как стать ранней пташкой.

Тайм-коды:
Как все началось 0:48
Первая неделя эксперимента 1:55
Как я поменял свой утренний распорядок 3:55
Почему интровертам понравится вставать спозаранку 5:33
Новое отношение к завтраку 7:06
Как изменилось качество сна 7:59
Как стать жаворонком 8:17
Метод Джерри Сайнфелда 10:23

Музыка:
Good Starts. Jingle Punks
Happy Haunts. Aaron Kenny
https://www.youtube.com/audiolibrary/music

Обзор:
Первые несколько дней были самыми сложными. Мне едва удавалось держать глаза открытыми, и я мечтал вернуться в теплую постель.
По прошествии первой недели я узнал о себе кое-что новое: оказалось, что утро — мое самое продуктивное время. Я стал просыпаться с легкой головой, отдохнувшим телом и способностью сразу сосредоточиться на важных делах и делать установки на день.
Мой новый режим сна дал мне два дополнительных часа перед уходом на работу. Это свободное время я стал посвящать формированию новых возможностей, привычек и хобби.
Если вы интроверт и получаете удовольствие от того, что находитесь в одиночестве и тишине, вам точно понравится ранний подъем: никаких кричащих или плачущих детей, никакой сигнализации и шума телевизора.
У меня появилось время не только на приготовление завтрака, но и на то, чтобы насладиться им. После этого я уже точно не вернусь к своему прежнему образу жизни в стиле «перекушу по пути».
В ходе этого месячного эксперимента я осознал, что мне не нужно 10–12 часов на то, чтобы выспаться. Просыпаясь в 5:30, я чувствую себя отдохнувшим и полным сил для нового дня.
Чтобы стать жаворонком, откройте шторы перед тем, как лечь спать. Оторвитесь от телефона, планшета и телевизора как минимум за час до сна, если хотите улучшить его качество. Если у вас проблемы с засыпанием, попробуйте почитать или послушать аудиокнигу в постели.
Джерри Сайнфелд завел себе большой настенный календарь, и рядом с каждым днем, в который ему удалось написать новый материал, он ставит жирный красный крест. Комик стремится поддерживать непрерывную цепочку таких знаков так долго, как только сможет.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS