Beratora Video star
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Сорока Мишаня Ук научился всех посылать (Видео).

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Животные
24 Просмотры

Описание

Видео прислал коллега с работы, пока я в отпуске. Я смогла чётко разобрать "Убью! А ну иди отсюда!!!" ну что-то там матерное на ЯТЬ. От кого он научился говорить "убью", я знаю. "Иди отсюда" тоже знакомые интонации.
А ещё у него уже виден новый хвост!
Немного о "логике" "разговора" врановых. Чаще всего они запоминают слова и фразы, которые услышали в момент эмоциональной встряски. Под впечатлением они запоминают сопровождающие событие звуки речи. Логично, что Мишаня что-то натворил, его погнали с воплем "убью", и Мишаня был от этого в восторге и немного напуган. Он вообще в восторге, когда получается кого-то выбесить, но пугается, если его хотят прибить. Не всегда пугается, правда.
Вот Ук и позапоминал слова и фразы наиболее эмоционально окрашенные - всё это восклицания сотрудников после сорочьего пранка типа воровства ключей от машины, куся за бочок, потрошения сумки с булочкой или пачки сигарет.
А просто так долбить птице однообразное "кто там" чаще всего результатов не даёт. Птицы достаточно умные, чтобы связывать вместе происхождение звуков и событий. Поэтому, "кто там?" при птице надо говорить при стуке в дверь, вкладывая в это эмоциональные интонации.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS