Beratora Video star
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Тайна архангельских кладов. Искатели / Телеканал Культура

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Культура
100 Просмотры

Описание

В 1989 году на берегу Северной Двины дачники обнаружили большой клад из серебряных монет и украшений. Честные граждане сдали находку в архангельский музей. Археологи были поражены, когда смогли определить возраст сокровищ: монеты оказались из 12-го века! Но в те времена даже города Архангельска еще и в помине не было! Кто же тогда спрятал сокровища? И если две тысячи монет можно запросто откопать на картофельном поле, сколько кладов хранит Архангельская земля?

Цикл познавательно-приключенческих программ. Посвящен значимым событиям истории России и зарубежья, а также частным историям известных людей, которые оставили потомкам много вопросов и тайн.

События древности до сих пор волнуют воображение людей, заставляя нас вновь и вновь искать сокровища, спрятанные несколько веков назад, верить в существование более древних и мудрых цивилизаций, пытаться разгадать смысл таинственных посланий от предков. Каждый выпуск «Искателей» – это захватывающее расследование, цель которого найти истину, разгадать тайну, а еще – утолить нашу жажду чуда и открытий. Где могла затонуть легендарная Леонтофора, куда ведут соловецкие лабиринты и что скрывали загадочные документы Георгия Гапона? Вопросы, вопросы…

"Искатели" были и остаются одной из самых интригующих приключенческих программ на телевидении. Ведущий программы – Николай Свистун.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS