Beratora Video star
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Тайны следствия 18 сезон (2018) Все серии подряд.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Фильмы Сериалы
14 Просмотры

Описание

Блестящему следователю Марии Сергеевне Швецовой предстоит разобраться в новых запутанных преступлениях. Узнать, кто из гостей отравил на дне рождения крупного бизнесмена Лунева, разобраться, откуда в центре города возникло неизвестное массовое захоронение, призвать к ответу хладнокровного убийцу известного художника, поймать держащих весь район в страхе преступников и многое другое…

Все начинается с громкого скандала. Ранним утром обнаружен полуразложившийся труп неизвестного мужчины в резиновой маске: кто-то посадил его у самого входа в Следственный комитет. Швецовой по горячим следам удается установить личность убитого – это преподаватель колледжа Пузырев, у которого были конфликты с учениками, в том числе с Димой Солнцевым. Парень становится подозреваемым номер один. Так судьба сводит Марию Сергеевну и отца Димы, успешного хирурга Максима Солнцева…

Тем временем у остальных героев в жизни большие перемены. Оля наконец забеременела от Курочкина, будущий папаша разрывается между домом и работой. Кораблев вышел на след свидетеля, который может доказать вину Шипова. Сам же Шипов остался без жены. Она не вынесла присутствия в его жизни любовницы и, забрав дочь, вернулась на родину. Так что теперь Шипов строит новую семью с Настей и ее маленьким сыном. Строит он и загородный дом, как обычно, не гнушаясь никакими методами "зарабатывания" денег. Кораблев всеми силами старается вывести Шипова на чистую воду и в надежде заполучить своего человека в стане врага сближается с Беловой...

Автор сценария: Антон Зинченко
Режиссеры-постановщики: Егор Баринов, Жанна Коханова
Операторы-постановщики: Александр Полагаев, Сергей Тураев
Художник-постановщик: Сергей Богданов
Композитор: Святослав Курашов
В ролях: Анна Ковальчук, Вячеслав Захаров, Игорь Николаев, Александр Новиков, Антон Ксенев, Давид Бродский, Злата Ковальчук, Андрей Шарков, Степан Пивкин, Татьяна Левина, Анастасия Ступина, Светлана Щедрина, Варвара Александрова.

Написать комментарий

Комментарии

  • Admin Забанен Добавлено На первый план в предыдущих сериях вышел молодой и "борзый" следователь, приехавший в Питер из провинции, Борис Шипов и два неизменно честных "обаяшки" Федор Курочкин и Леонид Кораблев. Жестоко и технично зарабатывал бабло Шипов по договоренности с криминалом. В то время, как два "рабочих" мужичка распутывали хитросплетения ежедневных дел. Швецова же представала скорее в роли жертвы. Не смотря на редкую красоту, почти демоническую, красоту актрисы, сочетающуюся с уникальной прозорливостью и логикой.
    В 18 сезоне Швецова, вдруг, предстала блондинкой. Простите, зачем? Ей и волосы выкрасили как-то неудачно. Создалось впечатление, что Швецова сама вечером, в своей крошечной ванне (в "новой" бедной квартире) кое-как намазала краской свои волосы, и дешевая краска не справилась с их природным насыщенным темным цветом. Наконец, Маша вышла на первый план. Она ведет дело, она общается с подследственными, она перестала страдать от изменения своего материального, семейного и статусного положения. Понятно, что без прокуратуры ее жизнь не может состояться. И питерская прокуратура без нее тоже. Пройдя через личные перипетии, она стала более отстраненной. На прекрасном лице застыла скептически окрашенная улыбка. Хотелось бы, чтобы эта улыбка сменялась бы и другими искренними эмоциями, за которые этот персонаж стал любимым у многих зрителей.
    Но порадовало, что создатели сериала опять стали представлять ее, как редкую красотку. Смешно это смотрится, когда это всеобщее мужское восхищение выражают престарелые работники прокуратуры. И очень естественно, когда на Швецову буквально "западает" хирург Максим Солнцев. Который сначала может показаться замороженным, неживым постаментом, если бы не глубокие черные глаза актера (чуть не сказала цыганские) Давида Бродского. О, этот герой еще "даст нам все шороху". Хотя мне он кажется отрицательным персонажем (чует мое женское сердце в этом мужчине мутные глубины). Хотя было бы неплохо, если я ошибаюсь.
    Порадовали и Курочкин с Кораблевым. Наконец, супруга Феди умиротворена своим страстно желаемым (почти маниакально в прошлом сезоне) новым положение будущей мамы. И Курочкин "выдохнул" и стал наслаждаться всеми прелестями своей привычной жизни. В которой он как добрый, хорошо воспитанный "пес" идет, не сворачивая по следу преступника. И Кораблев, наконец, проявил свой, заявленный изначально, менталитет питерского интеллигента. Он не спит, думая только о том, что стало причиной гибели в СИЗО своего подследственного. Прекрасно зная, что организовал это убийство в камере следователь Шипов. А приходя на работу, Курочкин так же добродушно улыбается. Понятно, что этот человек уже не отступится от от слова, которое он дал вдове погибшего и себе самому.
    Сериал не теряет своего очарования. Звучит размеренная музыка (правда появились и напряженные ритмичные удары). В кадрах много красивых городских и природных пейзажей. Хороша работа оператора. Отличные диалоги, пронизанные добрым юмором. Радует, что нет "кровищи" в кадре.
    Первые две серии весьма интересны. И, наконец, появляется серьезный любовный сюжет вокруг главной героини.
RSS