Beratora Video star
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Такая работа - 26 серия | Волчонок

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Фильмы Сериалы
4 Просмотры

Описание

На парковке у супермаркета точным ударом ножа прямо в сердце убита жена бывшего спецназовца Губанова. Свидетелей нет, убийство произошло вне зоны видимости камер наблюдения. На ограбление это не похоже, так как у убитой ничего не похищено. В чем же кроется разгадка этого преступления? Может в отнюдь не безупречном прошлом Губанова? Оперативникам предстоит непростое расследование...

Сериал «Такая работа», по сути, новый этап в деле возрождения на отечественном ТВ традиций лучших образцов советского многосерийного детектива, в которых следователь – это человек труда и профессионал с большой буквы! Каждая серия – это новое дело, новый вызов и новая захватывающая история, в которой найдется место победам, переживаниям, дружбе и любви. Главные герои – капитаны полиции Филиппов, Лернер, Стрельникова, младший лейтенант Бойко и майор Князев – расследуют самые громкие преступления. Они молоды, амбициозны и сами выбрали ТАКУЮ РАБОТУ, которой готовы посвятить всё своё время. Они неравнодушны к чужой беде и всецело отдаются общему делу. Осмотры мест преступлений, улики, экспертизы, обыски, погони и задержания. Ежедневно, «по лезвию бритвы скользя», они действуют в непредсказуемых обстоятельствах и на пределе возможного. Неизменно одно – дух дружбы и взаимопомощи между ними.
---
В ролях: Александр Саюталин, Оксана Базилевич, Дмитрий Паламарчук, Максим Меркулов, Алексей Митин, Ирина Шеянова, Александр Большаков, Сергей Кудрявцев, Антон Мамин, Елизавета Карнаух.
Режиссеры: Сергей Мезенцев, Дмитрий Изместьев, Наталия Бучнева, Владимир Ланне, Илья Шеховцов, Владимир Койфман.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS