Beratora Video star
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

"Тем временем" с Александром Архангельским. "Подросток минус культура" / "Тем временем" с Александ…

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Культура
116 Просмотры

Описание

Информационно-аналитическая программа. В России есть детские литература, театр, кино. Есть кино, театр и литература для взрослых. Но куда исчезли фильмы и книги для подростков? Где мощная позднесоветская традиция, давшая нам и "Плюмбума", и "Чучело", и "Каникулы Кроша"? Почему на подростков у нас нацелены только производители компьютерных игр? В чем скрытая причина этого процесса? Участники: Александр Мелик-Пашаев - доктор психологических наук; Юрий Вяземский - писатель, телеведущий, профессор МГИМО; Вадим Абдрашитов - сценарист, режиссер; Георгий Исаакян - главный режиссер Детского музыкального театра имени Н. Сац; Сергей Кузнецов - писатель; Ксения Молдавская - координатор конкурса на лучшее литературное произведение для подростков "Книгуру".

Разговор в студии посвящен ключевым культурным событиям истории и актуальным явлениям, а также политическим и экономическим темам - в той мере, в какой они затрагивают интересы культуры. Программа с выраженным авторским началом, с правом на субъективную оценку, но с обязательным правилом: давать разные точки зрения на любую проблему, сталкивать разные подходы.

Ведущий - Александр Архангельский.

29 мая 2012 года Александр Архангельский за программу "Тем временем" стал лауреатом премии ТЭФИ - 2011 в номинации "Ведущий информационно-аналитической программы".

12 ноября 2007 года программе Александра Архангельского "Тем временем" был присужден приз IV Всероссийского конкурса работников СМИ "За образцовое владение русским языком" в номинации "За небанальное освещение проблем русского языка".

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS