Beratora Video star
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Что будет, если столкнуться лицом к лицу с Дартом Вейдером? (Видео).

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Познавательное
25 Просмотры

Описание

Привет, ребята! У вас хорошее воображение? Вам нравятся Звездные войны? Тогда это видео вам понравится. Итак, Это ваш первый день на тяжелом грузовом корабле типа «Китовый ус», и работенка не пыльная. Включаешь луч трактора, когда велят, и выключаешь, когда груз оказывается в багажном отсеке. Довольно просто, не правда ли? И тут ваш корабль захватывает Дарт Вейдер и его приспешники. Как собираетесь выжить в этой передряге? Что может помочь вам пережить атаку самого крутого плохого парня в известной галактике?

Обзор:
- Конечно, Дарт Вейдер не всегда был темным и опасным Лордом ситхов. Давным-давно Сенатор Палпатин (или Дарт Сидиус) склонил его на темную сторону Силы. Вейдер был просто самодовольным ребенком по имени Энакин Скайуокер.

- Палпатин спас Энакина, поместив то, что осталось от его тела, в костюм жизнеобеспечения и сказав ему, что он сам убил свою любимую Падме. И с криком «Не-е-е-е-ет!» родился Дарт Вейдер.

- В последующие годы Империя поднялась и правила галактикой железной рукой, а Дарт Вейдер стал командующим войсками, усиливая ее власть.

- Для начала, чтобы победить джедая, надо БЫТЬ джедаем, верно? Вернемся на землю в реальный мир. Чтобы это сделать — переместимся в Австралию. По данным переписи 2011 года, более 65 000 человек утверждают, что являются членами Ордена джедаев.

- Кстати, в феврале 2019-го Французская федерация фехтования официально признала дуэль на световых мечах спортивным видом спорта, придавая ей тот же статус, что и битве на традиционных саблях и рапирах на Олимпийских играх!

- Но если вам от 4 до 12 лет, можно поехать на диснеевскую голливудскую студию и вступить в «Академию джедаев», даже несмотря на то, что множество тематических парков Диснея в последние несколько лет закрыли эту программу.

- Притвориться мертвым — отличный выход. Просто закройте глаза и молитесь, чтобы не чихнуть, пока он ходит рядом! Надо остаться незамеченным…

- Конечно, есть третий вариант. Как говорится, «не можешь победить — присоединись!» Даже если ваш генетический тип не пророчит вам будущее Лорда ситхов, может, хотя бы штурмовика?

Написать комментарий

Комментарии

  • Admin Забанен Добавлено Тайм-коды:
    Как родился Дарт Вейдер (вдруг вы не знаете) 0:45
    Хотите стать джедаем? Придется переехать в Австралию 2:37
    А битва на световых мечах теперь официально спорт 3:22
    Академия джедаев 3:50
    Может, у Дарта Вейдера есть кнопка выключения? (Ну, да! Попробуйте нажать) 4:37
    Метод опоссума может помочь 4:55
    Может, стать штурмовиком? 5:37
RSS