Beratora Video star
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Шугаринг зоны бикини (HD) +18

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Видео +18
25,933 Просмотры

Описание

Шугаринг зоны бикини (ролик предоставлен сайтом www.shugarex.ua и Оксаной Яценюк).
Ролик снимался в "режиме живого времени", с двух камер. Процедура заняла 7 минут 12 секунд (8 минут 14 секунд с подготовкой и завершением - нанесением талька, обработкой антисептиком и т. п.). Убраны повторяющиеся движения, кое-где съемка дублируется с другого ракурса.
Шугаринг – эпиляция (удаление волос) при помощи паст на сахарной основе. Называют шугаринг ещё сахарной депиляцией - это не совсем верно. При депиляции удаляется только видимая, наружная часть волоса; при шугаринге же волос удаляется вместе с луковицей, с корнем. Так что шугаринг - это скорее сахарная эпиляция.
У шугаринга есть весомые преимущества, особенно при обработке зоны бикини. Это:
1. Быстрота - у опытного мастера эпиляция зоны бикини займёт около 10 минут.
2. Эффективность удаления волос - волосы удаляются вместе с луковицей.
3. Возможность удалить волосы любого типа - при помощи шугаринга легко удаляются пушковые волосы, светлые и рыжие волосы..
4. Возможность удалить волосы с любого участка тела.
5. Низкая травматичность процедуры - паста для шугаринга не разогревается, поэтому сахарная эпиляция не может вызвать ожогов.
6. Низкая болезненность процедуры - при условии использования качественной пасты и достаточного уровня профессиональной подготовки мастера.
7. Экологичность - при изготовлении паст для шугаринга используются натуральные ингредиенты, что снижает риск аллергии или раздражения.
Процедуру шугаринга зоны бикини нужно проводить на чистой коже – удаление волос вместе с корнями нарушает целостность кожных покровов, что в свою очередь открывает дорогу для инфекции. Желательно использование перчаток при работе с клиентом. На чистую, сухую кожу наносится паста для шугаринга – обычно против роста волос, но в некоторых случаях (сложный рельеф тела, переходные зоны) – нанесение возможно по росту. Паста наносится на тело равномерным слоем, тип и консистенцию пасты каждый мастер выбирает в зависимости от стоящей перед ним задачи и внешних условий (температуры, влажности воздуха). После нанесения пасты, она отрывается от кожи вместе с волосами резким движением, направленным параллельно поверхности кожи. При эпиляции зоны бикини будьте осторожны – неопытный мастер может травмировать клиента: повредить верхний слой кожи или прилегающие слизистые, оставить синяки или раздражение. При правильном проведении процедура не длится долго – например, удаление волос из зоны бикини занимает 10, максимум 15 минут. Возможно, после собственно шугаринга, дополнительно придется вручную, при помощи пинцета и иглы, удалить вросшие волоски. После шугаринга нужно удалить остатки сахарной пасты теплой водой и обработать кожу антисептиком. 

Ограничение по просмотру +18

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS