Beratora Video star
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Я приобщился к утренним привычкам миллионеров, и это изменило мою жизнь.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Познавательное
15 Просмотры

Описание

Как начать зарабатывать? Говорят, что утро — самая важная часть дня. Богатые люди всегда с умом тратят утренние часы. Именно поэтому они и стали богатыми. Хаотичное утро способно испортить весь ваш день, лишив вас продуктивности. Так что, если вы хотите разбогатеть, утренние привычки миллионеров – это то, что вам нужно.

Тайм-коды: Что нужно делать каждое утро 1:09. Как стать «ранней пташкой» 2:30. Как медитировать и не заснуть 3:00. Быстрая тренировка и холодный душ. Бррр! 3:37. Моя любимая часть утра 4:04. Как провести выходные с толком 4:37. Один из лучших способов достичь внутренней гармонии 5:15. Мои правила 6:28э

ОБЗОР:
— Тим Кук, Ричард Брэнсон, а также многие другие успешные люди — все они ранние пташки, вы в курсе? С тех пор мой будильник всегда установлен на 5:30 утра.

— Следующая часть — это медитация. Практикуя ее по утрам, вы можете настроиться на свое подсознание, чтобы начать день на положительной волне.- After that, it's good to do an easy 2- to 3-minute workout.

— С медитацией поначалу тоже не все шло гладко. Я перепробовал кучу приложений и техник, перед тем как выяснить, что мне лучше всего подходят дыхательные упражнения.

— Короткая тренировка тоже не была для меня проблемой. Более того, она действительно помогала мне понять собственное тело и сбросить груз усталости перед походом в душ.

— Составление списков приносило удовлетворение и сильно мотивировало. К десятому дню я начал делать два списка в день: один с личными целями, второй — с задачами и обязанностями по работе.

— Примерно на половине моего эксперимента я узнал о практике управления временем. Это было еще одним открытием, поразившим меня.

— Когда я нашел способ построения карьеры, пришло время заняться личной жизнью, поэтому я добавил еще одну привычку в мой утренний распорядок — делать утренние записи. Безграничный поток сознания открыл мне глаза на массу личностных проблем, о которых я не догадывался.

— Возьмите за правило каждый вечер записывать те вещи, за которые вы благодарны.

— Избегайте обезвоживания. В конце эксперимента я прочитал, что стакан воды перед завтраком помогает пищеварительной системе начать работу и настроиться на грядущий день.

— Приготовьте себе смузи. Этот натуральный напиток полон витаминов и питательных веществ, так необходимых нашему организму, чтобы проснуться.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS